Matías Fernandez, decepción en el Sporting

Matías Fernández y Sporting se van eliminados de la Europa League. El chileno estuvo 21 minutos en cancha en el empate 2-2 que clasificó al Atlético Madrid.

Matías Fernández estuvo en cancha a partir del minuto 69, pero poco pudo hacer ante el poco buen fútbol de su equipo.

Con los tantos de Aguero, los ‘colchoneros’ hicieron valer el mayor valor de los tantos marcados fuera de casa para sellar su pasaje, después de haber igualado a cero (0-0) en la ida en el Vicente Calderón.

Agüero abrió el marcador en el minuto 3, en una magnífica jugada en la que se vio apoyado por Antonio López y el portugués Simao Sabrosa, pero el portugués-brasileño Liedson igualó en el 19, que aprovechó un centro de Carlos Saleiro para rematar a la escuadra española.

Pero el Atlético volvió a contar con Agüero como salvador: el argentino volvió a poner por delante a los suyos en el 33, con un remate con el exterior a centro de José Antonio Reyes, culminando una bella jugada.

Los lisboetas no se rindieron y el brasileño Anderson Polga puso el 2-2 al borde del descanso (2-2). En la segunda mitad, el Sporting apuró sus opciones, ya que una diana les colocaba en cuartos, pero el Atlético resistió.

Las horas previas al partido estuvieron marcadas por las peleas entre hinchas radicales de ambas formaciones, que se enfrentaron a primera hora de la tarde, según la prensa local.