El Real se pone a tiro

Real Madrid

El Real Madrid ha aplastado por 3 a 1 al Zaragoza y ha conseguido el liderazgo aunque sea momentáneo de la Liga Española de fútbol, la cual cerrará hoy su decimoquinta jornada con el encuentro tan prometedor entre el Barcelona y la Real Sociedad. Es así que en calidad de visitante en La Romareda, el conjunto que dirige José Mourinho se plantó sobre el terreno de juego conciente de que debía conseguir los tres puntos si no quería perderle pisada al Barcelona, equipo que en caso de perder cedería el primer lugar en la tabla a los merengues.

De esta manera el equipo blanco salió al choque con toda su potencia ofensiva característica descargó y a los 15 minutos en un contraataque el mediocampista alemán Mesut Özil logrò vencer al arquero Leo Franco y marcó el primero de los tres que haría su equipo.

De igual manera, faltando tan solo un minuto para el descanso el portugués Cristiano Ronaldo anotó el segundo en tiro directo y el de la sentencia, llegó a los 47 minutos por intermedio del argentino Ángel Di María, quien superó con un toque por arriba a su compatriota Leo Franco. Por su parte el Zaragoza consiguió descontar gracias a un gol de penal que marcó Gabi a los 53 minutos.

Otro de los partidos entretenidos de la jornada fue el que el Hércules le ganó al Málaga del chileno Manuel Pellegrini por 4 a 1. Este resultado no ha sido para nada bueno para el equipo derrotado, ya que lo ha depositado una vez más en la zona de descenso. Por los ganadores marcaron el francés David Trezeguet, el holandés Royston Drenthe y los locales Abraham Paz y Kiko, en tanto por los de casa lo hizo Sebastián Fernández.

Por otro lado, el Athletic de Bilbao doblegó 2-1 al Espanyol, que fracasó en su intento de acceder a la tercera posición de la tabla de posiciones, mientras que el Mallorca cayó 1-0 ante el Racing de Santander, que se aleja de los puestos de descenso gracias al gol de Oscar Serrano en el descuento.