Chilenos en España: Villareal y Betis

El Villarreral de Manuel Pellegrini venció al Deportivo La Coruña por 1-0 y se llevó sus primeros tres puntos en la segunda fecha de la Liga Española.Sin embargo, el nacional Matías Fernández vio el triunfo del Submarino Amarillo los 90 minutos desde el banco de suplentes.

Con respecto al encuentro, la figura de los amarillos fue el volante Santiago Cazorla, el cual fue el autor del único gol de partido a los 27 minutos de la primera etapa tras un zurdazo fuera del área.

Con este triunfo los del Madrigal quedaron con cuatros puntos del campeonato y ahora se preparan para su partido inaugural en la Liga de Campeones ante el Machester United este miércoles en el Old Traffor.

En tanto, Mark González jugó hasta el minuto 67 -remplazado por José Mari-en el empate a cero que consiguió el Betis como visitante ante el Getafe.