Raúl se reencontró consigo mismo

Raul

El ex jugador histórico del Real Madrid, Raúl González marcó un triplete en la victoria del Schalke 04 sobre el Colonia por 3 a 0, en el encuentro por la decimoséptima jornada del la Liga alemana de fútbol. De esta manera el español recordó sus mejores años en el conjunto merengue, convirtiendo nuevamente 3 tantos en un mismo encuentro.

Raúl abrió el marcador a los 30 minutos de juego con una jugada verdaderamente impresionante. Recibió el pase, se desmarcó de dos defensores dentro del área grande, y definió de una manera casi magistral. Ideal para poner en un cuadrito. Así se fueron al descanso con el Shalke 04 en ventaja, aunque mínima.

Ya en los primeros minutos del segundo tiempo, el peruano Jefferson Farfán realizó una impecable jugada individual que dejó parada a toda la defensa del Colonia, pero en un cruce le quitaron el balón, el cual quedó a merced del astro español quien sin dudar ni un segundo, lo mandó al fondo de la red con un remate impecable. Así con el encuentro ya definido llegó el tercer gol del Schalke, otra vez de la mano, o mejor dicho de la cabeza, de Raúl, quien interceptó un tiro libre lanzado desde la derecha por el brasileño Edu.

Gracias a estos tres puntos, el equipo de Gelsenkirchen alcanzó la parte media de la tabla de posiciones, en una temporada en la que tuvo el peor inicio de su historia y hasta llegó a ocupar el último puesto de la clasificación.

Por otro lado, el Borussia Dortmund, líder de la Bundesliga, perdió 0-1 ante el Eintracht Frankfurt, y quedó a solo un punto de igualar el record de 44 puntos con los que el Bayern Munich fue campeón de invierno en la temporada 2005-2006.